Total: 
Имя
Адрес электронной почты
Номер телефона
Payment method
Политика обработки персональных данных

Редакция № 1 от 01.02.2022 года:

Настоящий документ определяет политику индивидуального предпринимателя Ивановой Ирины Евгеньевны (далее — Оператор), в области обработки персональных данных (далее — Политика) сайтом https://prideswim.ru/ , который принадлежит Оператору (далее –– Сайт).

Персональные данные
любая информация, относящаяся прямо или косвенно к Пользователю.
Пользователь
физическое лицо, использующее Сайт.
Документы
пользовательские документы, размещенные на Сайт.
Обработка Персональных данных (Обработка)
любое действие или совокупность действий с Персональными данными, совершаемые с использованием средств автоматизации или без их использования. Обработка включает, в том числе: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
Файлы cookies
фрагменты текста, которые автоматически сохраняются в память интернет-браузера Пользователя, что позволяет Сайту в необходимых случаях обращаться к сохраненной информации на компьютере Пользователя и извлекать ее.

Общие положения
Политика разработана в соответствии с Конституцией РФ, Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» и другими законами РФ и определяет порядок Обработки и защиты Персональных данных Пользователя.
Назначением Политики является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина, исключение несанкционированных действий третьих лиц, предотвращение возникновения возможной угрозы безопасности Пользователей.
Пользователь соглашается с условиями Политики при передаче своих Персональных данных Оператору.
Оператор опубликовал Политику по адресу: https://prideswim.ru/
Оператор вправе вносить изменения в Политику. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее публикации.

Цели Обработки
Оператор обрабатывает Персональные данные в целях:
оказания услуг Пользователю в соответствии с Документами;
установления и поддержания связи с Пользователями;
обеспечения безопасности Сайта и Персональных данных.

Перечень обрабатываемых Персональных данных

Общие Персональные данные, в том числе: имя, фамилия, отчество, адрес доставки, адрес электронной почты, телефон.
Данные об использовании Сайта, в том числе:
данные о технических средствах (устройствах): IP-адрес, вид операционной системы, тип браузера, географическое положение, поставщик услуг сети Интернет;
сведения о поведении Пользователя на Сайте (в том числе дата, время и количество посещений, сведения о посещенных страницах, о переходе с других ресурсов, о направленных заявках);
информация, автоматически получаемая при доступе к Сайту, в том числе с использованием Файлов cookies. Обработка Файлов cookies начинается с момента попадания Пользователя на Сайт.
Оператор не проверяет:
дееспособность Пользователя;
достоверность предоставленных Пользователем Персональных данных.
Пользователь гарантирует, что предоставленные Персональные данные являются достоверными, актуальными и не нарушают законодательство Российской Федерации и прав третьих лиц.

Обработка Персональных данных

Оператор обрабатывает Персональные данные на основе Политики и Документов.
Субъекты Персональных данных:
Пользователи, которые указали данные в формах Сайта.
Пользователи, просматривающие Сайт.
Оператор собирает Персональные данные следующими способами:
Пользователь самостоятельно предоставляет данные при заполнении форм Сайта;
автоматический сбор данных о Пользователе с помощью технологий, веб-протоколов, Файлов cookies, иных веб-отметок.
Оператор хранит Персональные данные:
на защищенных электронных носителях;
на Сайте с применением автоматизированной обработки;
с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации;
в течение всего срока использования Пользователем Сайта и в течение 1 года после расторжения договора. Персональные данные начинают хранится с момента получения согласия, за исключением Файлов cookies.
Оператор не распространяет и не предоставляет Персональные данные третьим лицам без письменного согласия Пользователя, за исключением следующих случаев:
в целях предупреждения, пресечения незаконных действий Пользователя и защиты законных интересов Оператора и третьих лиц;
по запросу судебных органов, органов государственной безопасности, прокуратуры, полиции, в следственные органы, в иные органы и организации в случаях, установленных нормативными правовыми актами, обязательными для исполнения.
Оператор не обрабатывает специальные категории Персональных данных.
В случае подтверждения факта неточности Персональных данных Оператор актуализирует их.
Оператор уничтожает Персональные данные в следующих случаях:
наличие угрозы безопасности Сайта;
истечение срока хранения Персональных данных;
при отзыве Согласия Пользователя.
Пользователь вправе направить Оператору запрос на получение информации об Обработке:
какие Персональные данные обрабатываются и источник их получения;
сроки Обработки, в том числе сроки хранения Персональных данных;
информацию об осуществленной или о предполагаемой трансграничной передаче данных;
сведения о лицах, которым могут быть раскрыты Персональные данные.

Меры по обеспечению защиты Персональных данных

Оператор обеспечивает реализацию правовых, организационных и технических мер для защиты Персональных данных.
Правовые меры включают:
разработку Документов, включая Политику и размещение ее на Сайте;
отказ от способов Обработки, не соответствующих целям;
обеспечение конфиденциальности обрабатываемых Персональных данных.
Организационные меры включают:
назначение лица, ответственного за организацию Обработки;
ограничение состава работников Оператора, имеющих доступ к Персональным данным;
оценка рисков, касающихся процесса Обработки;
проведение контроля соответствия Обработки требованиям законодательства Российской Федерации.
Технические меры:
предотвращение несанкционированного доступа к системам, в которых хранятся Персональные данные;
резервирование и восстановление Персональных данных, работоспособности технических средств и программного обеспечения, средств защиты информации в информационных системах Персональных данных.

Ограничение действия Политики

Действие Политики распространяется исключительно на Сайт и не применяется к другим Интернет-ресурсам.
Пользователь разумно и ответственно подходит к размещению собственных Персональных данных на Сайте в открытом доступе при публикации отзывов.
Оператор не несет ответственности за действия третьих лиц, получивших доступ к Персональным данным Пользователя по его вине.

Обращения Субъекта персональных данных

Пользователь или его представитель вправе направить Оператору обращение в письменной форме, в том числе отозвать Согласие на Обработку:
по электронной почте: swimpride3@gmail.com;
по адресу места нахождения Оператора.
Запрос должен содержать следующую информацию:
сведения о документе, удостоверяющем личность Пользователя;
сведения, подтверждающие участие Пользователя в отношениях с Оператором (номер телефона, адрес электронной почты, указанный при регистрации на Сайте);
данные представителя и подтверждение его полномочий (при обращении представителя);
подпись Пользователя (представителя).
Оператор рассматривает и направляет ответ в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента обращения.
Вся корреспонденция, полученная Оператором (обращения в письменной или электронной форме), относится к информации ограниченного доступа и не разглашается без письменного согласия Пользователя.

Прочие положения

Оператор вправе вносить изменения в Политику. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее публикации. Пользователь самостоятельно следит за изменениями Политики.


Реквизиты Оператора:

ИП Иванова Ирина Евгеньевна
ОГРНИП 321508100405116
ИНН 502481899177
Адрес: 143404, Российская Федерация,
Московская обл., г. Красногорск, ул. Ленина, д. 5Б.
Телефон: +79685995999
Email: swimpride3@gmail.com

Дата опубликования текущей версии: 01.02.2022